Download Dreadout Act 1 Free Full version Work 32-Bit + Patch

Download Game Dreadout 32 bit, Download Patch Dreadout 32 bit


Game Horror Yang Seru Asli Indonesia

Game Dreadout 32 bit

Ok gan kali ini ane bakalan nyiapin buat ente game horror yang seru dan lagi, game ini adalah game buatan anak bangsa. Dreadout ini adalah game besutan Digital Hapiness dan game ini pernah dimainkan si Felix (nama asli pewdiepie). Simak review dari ane ttg Dreadout di bawah ini

Storyline :

Ceritanya, ada sekelompok remaja yang melakukan kunjungan (entah kemana). Lalu, mereka tersesat dikarenakan jembatan yang harus mereka lalui ternyata putus, sehingga mereka tak dapat kembali ke sekolah. Gerombolan ini pun akhirnya memutuskan untuk meninggalkan mobil dan meneruskan perjalanan mereka dengan berjalan kaki dan harus melewati daerah yang sudah ditinggalkan. Masalah selanjutnya timbul ketika mereka telah sampai di sebuah sekolah. Dua orang dari mereka dipilih untuk masuk ke dalam sekolah tersebut hingga akhirnya mereka berdua tidak pernah keluar. Masalah lain timbul ketika salah satu siswi mengalami kesurupan hingga membuat gerombolan ini terpencar.

Gameplay :

Di dalam game ini agan akan berperan sebagai seorang siswi dan dia hanya membawa sebuah handphone yang dilengkapi dengan kamera dan flashlight saja :o
Dalam game ini, ada beragam hantu yang bakal agan hadepin. Setiap hantu memiliki kelemahan tertentu dan wilayahnya sendiri. Untuk melawan hantu-hantu itu, agan harus memfoto kelemahan hantu tersebut (kalau ada). Selain itu, juga terdapat benda-benda mistis yang dapat mempermudah agan melawan hantu-hantu
*jujur aja, ane sendiri masih belum namatin sendiri nih game :v

Oke lah ane rasa dah cukup segitu aja repiyunya. berikut ini ane sediakan link download game dan patchnya serta tidak lupa langkah langkahnya.

UPDATE !! Dreadout Act 2 Full sudah rilis (for 64bit)


download di bawah ini


DreadOut Part 1 (1gb) (64 bit)
Server t2d | Via Uptobox | BillionUploads

DreadOut Part 2 (556mb) (64bit)
Server t2d | Via Uptobox | BillionUploads

Pass : top2download.com

Dreadout Single Link (64 bit) (3Gb) :'v lebih besar njer

Pass : linksfu.com


Pass : ovagames.com

CRACK SAJA !! (kalau agan udah ngepatch tapi kehilangan cracknya (ke-delete) >> crack dreadout act 1

!! jangan lupa hilangkan centang di bawah pada saat download di Tusfiles !!

!! alat tempur harus disiapin juga !!
- Daemon tools lite (kalau belum punya download disini)
- PC :
System Requirements (minimum) :
Windows 7/8, Ram 2 GB
intel dual core 2.4 ghz or AMD dual core Athlon 2.5 ghz
NVidia Geforce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD graphics 4000 with 512 mb Vram minimum 128 bit
directx 9.0c
Soundcard : Directx compatible

Status : tested 100% work di pc ane

UPDATE !!!!! (thx buat agan yang udh bantu saya betulin tutorial saya :D ternyata kebalik ya?? o.O sorry '/\')

Langkah penginstallan untuk 32 bit :

1. Keempat file yang telah agan download, taruh di 1 folder yg sama
2. Buat 1 folder lagi disitu, kasih nama (dreadout)
3. Masuk ke folder dreadout, buat tiga folder baru lagi dengan nama (dreadout codex), (patch), dan (update)

Langkah Penginstallan Dreadout

4. Setelah itu, extract dreadout codex Part 1 (part 2 bakal otomatis ngikut) ke folder Dreadout Codex yang tadi dibuat
5. masuk ke folder hasil extract-an tadi, mount file codex-dreadout.iso dengan klik 2x (daemon toolsnya harus sudah terinstall)

Cara Menginstall Dreadout

6. klik BD-ROM drive (F:), Install setup.exe nya (akan terinstall di windows c > program files)
7. Selain setup.exe, di BD-ROM drive ada folder CODEX > nah folder ini dicopy taruh di dalam folder Patch yang sudah dibuat di awal
8. setelah itu, extract yang 32 bit, yaitu DO160 ovagames part 1 (part 2 ngikut) ke folder Update yang tadi dibuat
9. masuk ke folder hasil extract-an (nanti bakalan ketemu buanyak file rar)
10. extract > codex-dreadout.upd.v.1.6.0.r00 (nanti rar yang lain bakalan ikut ke-extract) taruh di folder Patch yang tadi dibuat
11. masuk ke folder Patch > masuk ke folder update > klik 2x setup.exenya
12. bakalan muncul tampilan codex, klik tulisan install dibawah.
13. setelah proses patching tersebut selesai, pergi ke folder Patch > Codex > copy ke-3 file yang ada di dalamnya > pastekan ke windowsC>program files>Dreadout (kalau ada peringatan replace tinggal di yes aja)

Cara Menginstall Dreadout

14. setelah itu tinggal play aja yang dreadout32.exe
15. selesai !! selamat bermain

Langkah Penginstallan untuk 64 bit :

1. Download hanya 2 part yang sudah saya kasih tanda (64bit) diatas
2. Extract keduanya di tempat yang sama
3. Mount file .iso nya
4. Jalankan setup.exe di BD-ROM Drive
5. Copy isi Folder CODEX yang ada di BD-ROM Drive ke hasil installan (WindowsC > ProgramFiles > DreadOut)
6. Kalau ada peringatan replace tinggal yes aja
7. Done !

! Jika ada error bisa melihat solusinya di "Panduan dan tips dalam mengatasi error bermain game di PC" !

Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

81 komentar

Tulis komentar
L spega
AUTHOR
29 Maret 2015 21.49.00 WIB delete

siap gan :)
terima kasih sudah berkunjung

Reply
avatar
20 Mei 2015 19.25.00 WIB delete

ini gan passwordnya: "ovagames.com"... biasakan baca post sampai selesai ー_- ばか

Reply
avatar
Ikhlas Arul
AUTHOR
22 Mei 2015 16.21.00 WIB delete

Memang ya bisa gan gemes ini di windows 32 bit.

Reply
avatar
Zain-Kun
AUTHOR
10 Juni 2015 16.38.00 WIB delete

gan ini ane udah coba tp langsung black screen terus keluar lagi gimana tuh gan

Reply
avatar
L spega
AUTHOR
12 Juni 2015 22.43.00 WIB delete

udh ngikutin belum petunjuk di atas??
kalau caranya emang bener, nanti bakalan muncul dreadout32.exe di folder hasil installan, klik yang 32 itu...
kalau belum muncul ya gk bisa jalan, screenshot : http://prntscr.com/7g58yu

Reply
avatar
M Afif Mafazi
AUTHOR
13 Juni 2015 21.08.00 WIB delete

ditambah grapis ane HD 300o,vga ane kurang,tapi yang lain memenuhi bisa ndak?

Reply
avatar
24 Juni 2015 07.35.00 WIB delete

:v gan bisa tlong reupload yg x64 bit gk, di idm 'hard close' mulu.. :'v ato ente pnya cra bwt ngatasin 'hard close' ny

Reply
avatar
L spega
AUTHOR
26 Juni 2015 03.55.00 WIB delete

Ya emang gitu... kalau gak ada yang 64 bit, gak ada yang dipatch 'kan? :o

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
29 Juni 2015 10.36.00 WIB delete

Ini Jadi Gak GAn?
Work di win32 bit?

Reply
avatar
fikri
AUTHOR
30 Juni 2015 11.44.00 WIB delete

gan dreadout32 nya udah sya klik udah mau mulai, tapi tiba-tiba keluar sendiri???
mohon pencerahannya ya gan (:

Reply
avatar
Ablansah
AUTHOR
9 Juli 2015 10.16.00 WIB delete

gan saya sudah ikut langkah diatas dan keluar dreadout32.exe tapi waktu di jalanin malah keluar blackscreen sebentar trus ngeclose sendiri.. mohon pencerahan gan :-(

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Juli 2015 11.57.00 WIB delete

izin bantu jawab gan, coba agan copy lagi patch nya ke folder dreadout yg ada di program files coz ane jg awalna gitu, tp sekarang dah bisa main gan ;-)

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
9 Juli 2015 14.19.00 WIB delete

Bang anon di atas bener tuh ^^
atau mungkin ramnya over ? jadi close paksa o.O

Reply
avatar
Hackers Game
AUTHOR
15 Juli 2015 13.46.00 WIB delete

Gan punya ane koq blackscreen terus ya .. padahal udah ngikutin step atas

Reply
avatar
Hackers Game
AUTHOR
15 Juli 2015 13.53.00 WIB delete

setelah itu close sndiri

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
3 Agustus 2015 18.34.00 WIB delete

Bener udh ngikuti langkah di atas?
kalau masalahnya agan ane rasa itu dikarenakan
1. belum dipatch
2. belum copy crack
3. salah running program .exe-nya
4. spek tidak memadai

Reply
avatar
Satria Istian
AUTHOR
17 Agustus 2015 21.24.00 WIB delete

gan saya udah ngikutin step diatas dan udah ada dreadout32.exe tapi malah keluar kayak gini... Data Folder not found
There should be 'dreadout32_Data'
folder next to the executable

mohon pencerahannya

Reply
avatar
19 Agustus 2015 14.12.00 WIB delete

gan kalau saya terlanjur donlot yg 64bit, padahal win saya 32bit, yg diganti apa ya?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
19 Agustus 2015 19.27.00 WIB delete

diagnosa sementara saya (whoesss :v) itu patchnya masih belum done??
jadi masih ada folder yang kurang.... uninstall > install lagi > patch lagi
( !!!! AV dimatikan iNet dimatikan !!!! )

Reply
avatar
24 Agustus 2015 09.57.00 WIB delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Reply
avatar
vickry vick
AUTHOR
3 September 2015 22.07.00 WIB delete

gan ini sudah tak instal semua uda berhasil installnya... TAPI.... waktu jalanin gamenya yg 32 itu malah keluar layar hitam aja,, trus balik lagi ke layar awal.. gimana tu gan.. mohon pencerahannya,,,

Reply
avatar
vickry vick
AUTHOR
3 September 2015 23.28.00 WIB delete

haha.. maaf nih gan ini saya tanya malah kejawab sendiri permasalahnnya..

bux fix untuk game ini jika blak.. atau layar hitam..
1. langkah" install sudah bener.. tp mungkin ada yg keblalik, sebaiknya install dulu game nya.. terus updatan mentyertai.. setelah itu crack / codex baru di pasang/replace/di taruh di folder disc c nya, jangan sampek kebalik..

mungkin itu aja solusinya untuk saat ini. maaf gan uda comen banyak..

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
4 September 2015 06.07.00 WIB delete

tergantung spek juga gan, kalo pcagan 64 bit gausah dipatch (cuma crack aja) tapi kalo 32 bit ya ikuti langkah patchnya seperti di atas (ngecrack juga)
:D

Reply
avatar
Luthfan
AUTHOR
6 September 2015 11.12.00 WIB delete

gan install 64bit sampe step mana ?

Reply
avatar
Luthfan
AUTHOR
6 September 2015 11.17.00 WIB delete

ane pake 64bit udh install berkali - kali tapi ga ada dreadout32.exe nya. pls solusi apakah harus download juga yang 32bit nya....

Reply
avatar
Luthfan
AUTHOR
6 September 2015 20.41.00 WIB delete

System type ane x64/ 64bit... Tetep blackscreen dan udah install ulang terus.. Apa masalahnya di daemon tools yang ane pake ya gan ? Terus apa CODEX yang ada di BD-ROM mesti di copy ?

Reply
avatar
Luthfan
AUTHOR
7 September 2015 16.43.00 WIB delete

Work gan untuk 64bit... Caranya ikuti langkah 1-6 abis itu copy codex terus buka dreadout.exe menggunakan run as administration

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
10 September 2015 06.23.00 WIB delete

siippp gan (y) selamat berjuang :v

Reply
avatar
arif akbar
AUTHOR
11 September 2015 14.13.00 WIB delete

gan kalo saya udah ndownlod dreadout nya apakah saya hanya mendownload file patch nya gan?

Reply
avatar
solmet ridho
AUTHOR
13 September 2015 13.02.00 WIB delete

wah.. tutorial installnya salah inih, harusnya di patch dulu baru di copy file codexnya ......

Reply
avatar
19 September 2015 13.21.00 WIB delete

gan susah nginstal ny untuk 64 bit mohon pncrahany.............

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
20 September 2015 07.27.00 WIB delete

Work gan untuk 64bit... Caranya ikuti langkah 1-6 abis itu copy codex terus buka dreadout.exe menggunakan run as administration -Pak Luthfan :D

Reply
avatar
22 September 2015 18.28.00 WIB delete

gimana kalo yang 64 bit nya dapet dari dvd, masih bisa ga ?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
27 September 2015 13.47.00 WIB delete

Nah ya itu dicopas dulu yang dari codexnya, klau gk gitu gamenya gak jalan
! klau muncul peringatan ditimpa aja atau di-yes aja !

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Oktober 2015 03.03.00 WIB delete

yang versi Act 2, mana nih gan? :v

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Oktober 2015 04.20.00 WIB delete

JANGAN DI DOWNLOAD VIA UPTOBOX!!!
FILE CORRUPT!!!!!
NYESEL GW DOWNLOAD DI SINI NJIR!!!!
-___________-

Reply
avatar
Ainul yaqin
AUTHOR
24 November 2015 06.34.00 WIB delete

gan link 32bitnya gak bisa masa._.

Reply
avatar
17 Desember 2015 21.23.00 WIB delete

Saya teman (cuma teman:") ) dari pengurus disini
Saya diamanatkan untuk...
....
Ga usah panjang panjang langsung ke intininya aja .untuk windows 10 ga bisa

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
21 Desember 2015 10.59.00 WIB delete

ane rasa gk bakalan ngaruh gan bit-bitnya itu...
biasanya 64 bit itu ramnya lebih dari 2gb dan speknya pokoknya lebih dari yang 32 bit... jadi ya, lebih lancar gara-gara speknya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Desember 2015 02.12.00 WIB delete

kok link yg bwat download error?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
22 Desember 2015 02.15.00 WIB delete

yg server di t2d gan ga bsa

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
22 Desember 2015 13.50.00 WIB delete

thx dah lapor :) t2d nya emang error '3' saya carikan link lagi >.<

Reply
avatar
alka XE
AUTHOR
26 Desember 2015 15.20.00 WIB delete

bang gimana gue udh instal kayak cara di atas dreadout32nya gue klik hanya ada gambar hitam trus kembali lagi gimana itu ???

Reply
avatar
alka XE
AUTHOR
26 Desember 2015 15.32.00 WIB delete

bang gimana gue udh instal kayak cara di atas dreadout32nya gue klik hanya ada gambar hitam trus kembali lagi gimana itu ???

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
27 Desember 2015 22.15.00 WIB delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Reply
avatar
27 Desember 2015 22.16.00 WIB delete

Thk gan work di pc ane ya meskipun speknya rendah tapi lumayan dah.. :D sekali nyoba game ini gua langsung kabur ketika tiba* ada kuntilanak didpn gua =))

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
27 Desember 2015 22.30.00 WIB delete

Blum dicopy cracknya itu mungkin...
kalaupun sudah, kemungkinan agan ngopy cracknya dulu baru patch?
jangan kebalik... yang bener patch dulu baru crack menyusul

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
27 Desember 2015 22.40.00 WIB delete

mantaaap '3'(y) ane aja kuncinya pintu di babi ngepet gk dapet" -,-

Reply
avatar
Shanty Winata
AUTHOR
1 Januari 2016 22.22.00 WIB delete

Gan kalau saya udah terlanjur
beli cd jadi cuman download patch nya aja?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
4 Januari 2016 20.44.00 WIB delete

Alamak, Part 1 sama 2 rusak... :D ane carikan gantinya dulu '3'b

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
4 Januari 2016 21.03.00 WIB delete

Udah berhasil diganti gan :D thx udah lapor (y)

Reply
avatar
5 Januari 2016 15.40.00 WIB delete

agan lain kali jangan upload di tusfiles, soalnya bandwidth kepotong sama wbsitenya, download ane jadi lambat :v

Reply
avatar
Raymond Wang
AUTHOR
12 Januari 2016 17.14.00 WIB delete

Nanyak Donk Itu Download Ke empat"nya? yang 64 sama 32? atau gimana soalnya di situ di blg ke empat file

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Januari 2016 14.19.00 WIB delete

thanks gan... work untuk 64 bit. ikutin langkah sampai nomor 6 terus langsung crack :D

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
23 Januari 2016 17.45.00 WIB delete

Sipp deh kalo gitu :) thx udh kemari
oh ya ada Dreadout act 2 juga lohh tapi masih 64 bit doang

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
3 Februari 2016 14.55.00 WIB delete

waduh kepengen sekali gan fens berat gemes inih tapi engha bisa engha tau cara .... donlow.y masih binggung ...

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
14 Februari 2016 06.27.00 WIB delete

iya gan, yang server t2d itu emang error tapi yang lainnya itu masih work kok

Reply
avatar
abdi oploverz
AUTHOR
15 Februari 2016 15.32.00 WIB delete

yg lainnya ??? tapi yg mna ???

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
29 Februari 2016 07.55.00 WIB delete

Gak tau juga gan
nuggu dari CODEXnya itu lama
mungkin pertengahan tahun ?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
6 April 2016 19.32.00 WIB delete

Sipp dah kalau udh berhasil terinstall :D(y)

Reply
avatar
21 April 2016 14.58.00 WIB delete

Kalau buat 64 bit installnya gmn?

Reply
avatar
Reza Putra
AUTHOR
23 April 2016 17.45.00 WIB delete

kalau extract yang DO160 ovagames part 1 bisa tapi yang kedua kok ada tulisannya "next volume is reqiured" itu caranya gimana ya??

Reply
avatar
24 April 2016 04.15.00 WIB delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
24 April 2016 19.35.00 WIB delete

1. pastikan kedua rar tersebut ada di folder yang sama
2. pastikan nama filenya sama persis "hanya angka saja yang berbeda", contoh :
DO160.OVAGAMES.com.part1 > maka part 2-nya
DO160.OVAGAMES.com.part2

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
24 April 2016 19.50.00 WIB delete

thx gan udah lapor '3'b
setelah saya cek, yang BillionUploads lagi error, tapi yang Uptobox masih work kok

Reply
avatar
hendra kesuma
AUTHOR
23 Mei 2016 12.47.00 WIB delete

GAN KENAPA SAYA DAh download 4 part di atas dan wktu saya runningkan DREADOUT32.EXE nya habis layar itam langsung keluar gitu aja.
ada saran secepatnya gan tuk 32bit laptop saya.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
23 Mei 2016 18.41.00 WIB delete

maksudnya gimana ni gan? copy codex yang ada di folder patch yg kita buat pertama itu baru crack nya?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
24 Mei 2016 05.36.00 WIB delete

patch dulu gan buat aktivasi 32 bitnya (kalau laptopnya 64 bit ya gak usah)
baru setelah itu, kita copy crack codex (yang bisa agan dapat di saat ngemount iso Dreadout) ke windows C > Dreadout

Reply
avatar
Daffa Intania
AUTHOR
15 Juni 2016 16.21.00 WIB delete

gan ini ane udah coba tp langsung black screen terus keluar lagi gimana tuh gan

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
15 Juni 2016 19.27.00 WIB delete

harusnya sih gk ada error kalau spek agan mencukupi o.O
coba diliat lagi, biasanya ini karena belum ngopy crack
kalaupun sudah, langkahnya mungkin kebalik. Yang bener patch dulu baru crack '3'b

Reply
avatar
Daffa Intania
AUTHOR
16 Juni 2016 05.32.00 WIB delete

Saya Bingung Pas Udh Extack dreadout codex Part 1 Cmn ada 4 File Itu Pun Cmn 1 Yg Bisa Di Buka Lalgu Part 2 Nya gk Ikut Ke Extrack

Reply
avatar
Daffa Intania
AUTHOR
16 Juni 2016 05.33.00 WIB delete

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
18 Juni 2016 11.22.00 WIB delete

Website Part 1 nya down gan saya gak bisa download part 1 part 2 nya udah untuk website 32 bit tolong di perbaiki thnks :)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
20 Juni 2016 17.15.00 WIB delete

gan ane udah sukses instal game ini di laptop 32-bit, tapi masalahnya setelah ane main ko pas pake lampunya malah jadi gak keliatan (gelap).

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
11 September 2016 14.36.00 WIB delete

yg part2 link nya rusak gan..

Reply
avatar
Dinogame
AUTHOR
1 November 2016 15.48.00 WIB delete

Pas ane buka gamenya kok layarnya item trus keluar sendiri, agan tau solusinya gak?

Reply
avatar
Sobat Pemoola
AUTHOR
2 November 2016 20.04.00 WIB delete

Ini beberapa kemungkinan...
1. PC nya 32 bit atau 64 bit ?
kalo 32 bit, download dan install juga patch update 32bitnya sesuai instruksi
2. Kemungkinan belum copy-paste jamu CODEXnya
3. Salah langkah
klo emang PCnya 32 bit, ikuti urutan installnya. Jalankan dulu update 32 bitnya, baru minum jamu Cap CODEX (jangan kebalik !)
4. Ada komponen yang kurang
Spek mungkin kurang memadai, driver belum terupdate, .NET Framework, Microsoft Visual C++ juga
Semoga bisa membantu... Klo ada perkembangan bilang ya ? (y)

Reply
avatar
risa al faqih
AUTHOR
18 Desember 2016 09.53.00 WIB delete

bro part 1 yg 32 bit file nya corupt ''DreadOut.Update.v1.6.0-CODEX\codex-dreadout.upd.v.1.6.0.r02'' itu file nya hilang solusi??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
27 Juni 2017 06.05.00 WIB delete

bang ko codex iso nya gak ada yah saya bingung udh ikut bener nyari isonya gak ketemu gk ada di folder extrack

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
1 September 2017 21.07.00 WIB delete

"DOWNLOAD DREADOUT ACT 1 FREE FULL VERSION WORK 32-BIT + PATCH"
TAPI PAS DI BUKA UDAH act 2. 64BIT LAGI NJEG,.,. HEBAT!!!!

Reply
avatar
Rafi Wildi
AUTHOR
21 November 2017 18.49.00 WIB delete

Bro gue kurang jelas dengan tutorial yang 32 bit itu mohon untuk memberi tutorialnya menggunakan video

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b