Download One Piece Movie 12 : Z Sub Indo 720p, 480p

Download One Piece movie 12 : Z HD MKV 720p sub Indo, Download One Piece movie Z 480p sub Indo MKV

Download One Piece Movie Z Sub Indo

Movie ke-12 dari serial Anime One Piece ini dirilis pada 15 Desember 2012 di negeri asalnya, Jepang. Sekedar info saja, Movie Z ini telah memecahkan rekor di masanya dengan pencapaian sekitar US $16.339.700 atau setara dengan penjualan 1,14 juta tiket hanya dalam waktu 1 Minggu ! :o (udh gk perlu ditanyakan lagi kerennya kek gimana >.<).


One Piece Movie Z

Ditambah lagi, Ending songnya diambil dari salah satu lagu Avril Lavigne yang berjudul "How you remind me" (Sad Time !! T_T) *ngalay
okelah daripada nunggu lama- lama. Berikut ini ane kasih sinopsis singkat dan tentu saja beserta link downloadnya.

Type : Movie
Producers : Toei Animation
Genre : Action, Adventure, Comedy

Sinopsis :

Kru bajak laut topi jerami yang tengah berpetualang diantara luasnya samudera tiba-tiba bertemu dengan Z yang terapung di atas laut, dengan segera mereka menolongnya dan menyembuhkan luka-lukanya.
Namun, Setelah mengetahui bahwa Luffy dkk adalah sekelompok bajak laut, Z langsung menyerang mereka. Ternyata Z memiliki dendam tersendiri dengan para bajak laut terkait dengan peristiwa masa lalunya. Dan tidak hanya bajak laut, angkatan laut pun juga dia benci, oleh karena itu ia mendirikan angkatan laut baru yang bertujuan untuk menghancurkan end point (yang katanya tempat one piece berada).

Sanggupkah Luffy dkk menghentikan niat jahat Z ?? (jelas sanggup :v)
Daripada penasaran langsung aja download movienya di bawah ini.
Nih Movie berkesan banget :'


HD 720p (700mb) download sub terpisah
Google Drive

Udah ah ane nyerah nyari link download yang single link T3T diblokir semua njir
ini ada 2 part gabunginnya pake HJSplit

Part 1 | Part 2

Paket Hemat (480p) (380mb)


Baca ini sebelum download > "Cara download dari berbagai situs"

Salam Pemoola ! '3'/

Tanda Tangan Pemoola

Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

12 komentar

Tulis komentar
Anonim
AUTHOR
21 Oktober 2015 10.42.00 WIB delete

itu subtitle indo gan?

Reply
avatar
19 November 2015 01.07.00 WIB delete

yang 720p itu kaga bisa semua linknya gan

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
20 November 2015 06.33.00 WIB delete

Thx gan udh lapor '3' (y) aku cariin link lagi

Reply
avatar
Nicky Andrean
AUTHOR
5 Desember 2015 08.36.00 WIB delete

Widih makasih banyak min film bagus banget

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
24 Desember 2015 09.54.00 WIB delete

Cari linknya susah anjeer T_T adanya cuma yang displit jadi harus nyatuin dulu pake HJSplit
sebenernya saya punya nih di pc saya, tapi bakalan lama nguploadnya -_- #sayangkuota

Reply
avatar
Andre Susanto
AUTHOR
9 April 2016 09.57.00 WIB delete

adminya suka lawak tu.. kaya luffy

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
12 April 2016 19.51.00 WIB delete

hahaha ente bisa aja :D
*BTW emang saya creatornya Luffy ! :v

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
30 Mei 2016 12.38.00 WIB delete

yg 720p google drive pasangan subtitlenya mna ?

Reply
avatar
L Spega
AUTHOR
31 Mei 2016 18.14.00 WIB delete

saat agan buka google drive tuh kan ada 2 item
nah yang satunya itu subtitle srtnya

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
29 Juli 2016 17.13.00 WIB delete

Bang 720p nya error tolong di perbaiki

Reply
avatar
Gia N
AUTHOR
28 Januari 2018 03.57.00 WIB delete

thanks akhirnya nemu juga susah ni film jaman now nyari nya wkwk

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b