Download Film The Hobbit 1: An Unexpected Journey Bluray 720p Sub Indo

Download The Hobbit An Unexpected Journey bluray 720p subtitle Indonesia, Film The Hobbit 1 Bluray 720p Sub Indo

Download Film The Hobbit 1 Bluray 720p sub indo


Judul : The Hobbit 1 : An Unexpected Journey
Rilis : 28 November 2012
Durasi : 182 menit
Sutradara : Peter Jackson
Genre : Adventure, fantasy

Sinopsis :

Bilbo, seorang Hobbits muda yang selalu ingin tahu, dipancing oleh Gandalf si penyihir agar mengadakan pesta untuk Thorin dan para kurcacinya. Dia kemudian diajak bertualang bersama Thorin dan kurcacinya untuk merebut kembali harta karun yang telah dicuri oleh Naga Smaug(ue) dari kerabat mereka di Pegunungan Sunyi. Selama perjalanan mereka banyak menghadapi halangan dan rintangan, namun semua dapat teratasi.



Film ini sangat laris loh di masanya :o

Scene paling seru waktu tebak"an sama si Gollum >.< (ga ada yg tanya)


Download Film The Hobbit 1:  An Unexpected Journey Bluray 720p sub indo

Via Idup.in ~> Sub Indo
Pass : downloadfilm.starluzz.us
or
Via


Kalau ada link error atau sub kurang pas lapor aja :)


Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

3 komentar

Tulis komentar
L Spega
AUTHOR
29 Juli 2015 17.17.00 WIB delete

Aku juga agak frustasi ngolah kata-katanya mas/mbak ? o.O
nanti kalau dicampur keyword malah jadi agak aneh :v // aneh apanya tong -_-
btw makasi udah ngasih saran '/\'

Reply
avatar
Ahmad Sofyan
AUTHOR
2 April 2016 20.53.00 WIB delete

Gan udah dapet penghasilan berapa dari adsensecamp?
Soalnya saya maen adsensecamp tapi gak prnh dpt rupiah
sofyan-setya.blogspot.com

Reply
avatar
Beny Jati
AUTHOR
25 Mei 2016 23.37.00 WIB delete

Cara download nya gimana mas? Tolong dibantu.

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b