Download Adobe After Effect CS 4 Work 32 bit Full Patch/Crack

Download AE CS 4 Full Crack, Download AE CS 4 Work 32 bit Full Version

Download After Effect CS4 Free Full Crack Windows

Yoossh, admin hadir kembali membawakan kalian software gretongan :v karena saya tau kalian pasti gk punya uang lebih kan ? :v *same with me T_T

dan kali ini yang admin bawakan adalah software editing video dari adobe yaitu After Effect CS 4.

After Effect CS 4 ini adalah seri paling akhir yang support 32 bit, jadi kalau laptop agan 32 bit dan coba run CS 4 ke atas gk bakal bisa. (adobe emang kampret dah T_T)

Okay, lalu apa keunggulannya dibanding software lain?
well, software ini lebih umum digunakan, karena umum digunakan jadinya banyak tutorial di YT yang bisa kalian pelajari
dan emang udah terkenal kepiawaiannya dalam proses edit mengedit video terutama bagian animasinya

(ane beritahu ya, software editing terbaik itu kalau gak vegas pro ya AE ini :u)

Loh gk percaya ?? liat aja nih AMV-AMV keren karya mereka yang diedit pake AE !!




Kalau menurut admin, AE yang terbaik (y) tapi sayang, laptop ane gk kuat ngerun nih AE bukan gara" procie atau ramnya sih... tapi HDD space ane bener" nipis *curhat mode
(ane run lag-lag melulu njeeg >.< gk puas dah)

Berikut ini system requirementsnya :

Windows XP SP2 32 bit atau Windows Vista 32 bit dan 64 bit
Processor speed 1.5Ghz
RAM 2 Gb
1.3 Gb HDD free space
1280x900 display with openGL 2.0

Link Download After Effect CS 4 Full Crack For 32 bit [1 Gb]
Via
Google Drive

Langkah Penginstallan :

1. Pastikan Internet mati + AVnya juga kalau bisa dimatikan
2. extract file rar taruh di folder khusus
3. buka folder AE CS4
4. jalankan setup.exe
5. Pilih AE CS4 saja !! tidak perlu pilih-pilih program lain (tapi yang semacam supported files itu tetep diinstall aja)
6. Setelah proses install selesai, mungkin agan bakal nemu semacam error gitu tapi yah... hal ini normal kok 

Done Full !!


Link rusak lapor ! :D


Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

11 komentar

Tulis komentar
Anonim
AUTHOR
22 Juli 2016 11.01.00 WIB delete

kok eror bang

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
17 Agustus 2016 15.58.00 WIB delete

http://ouo.io/MFzH2c

Reply
avatar
miko querzt
AUTHOR
22 September 2016 02.18.00 WIB delete

kerennn maunya si Aecc6 bro :D , tapi gag apa , nice , ijin sedot

Reply
avatar
Valdea Arcane
AUTHOR
22 September 2016 09.43.00 WIB delete

Mas Brooo minta tutorial biin video yg paling atas donk :D

Reply
avatar
Foxit
AUTHOR
19 Oktober 2016 21.53.00 WIB delete

Gimana cara crack nomor serinya om?? Sorry masih newbie

Reply
avatar
chelsya js
AUTHOR
22 Februari 2017 13.55.00 WIB delete

serial numbernya liat dimana?

Reply
avatar
11 Agustus 2017 14.16.00 WIB delete

Makasih Kak Ini Membatu Banget Buat Saya!

Reply
avatar
Sayyid Haliim
AUTHOR
2 Oktober 2017 18.50.00 WIB delete

Gan, maksudnya apa suru insert adobe after effects cs4 into drive D:\

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b