Download Game PC Dreadout Act 2 Free Full Crack CODEX

Download Dreadout CODEX Act 2 horror game, Download Dreadout Full Crack for 64 bit, download Dreadout single link high compressed

Download Dreadout Horror Game Act 2

Yosshh buat kalian yang udah gak sabar buat lanjut maenin game horror buatan anak bangsa ini, silahkan di download gamenya :)

!! PERHATIAN !!

!! For 64 bit only !! ane gk berani ngomong work 32 bit, soalnya ane sendiri belum coba :'v
!!! Setting firewallnya supaya gak connect ke internet !!!
Baca : Cara setting firewall untuk block game atau aplikasi
!!!! Buat kalian yang sistemnya 32 bit sementara ini cuman bisa main act 1 doang !!!! lihat artikel saya satunya >> Download Dreadout Act 1 Work 32 bit Free Full Crack
!!!!! Kalau ada uang lebih, lebih baik beli aslinya !!!!!

Oh ya, kalau di laptop agan udah ada Dreadout Act 1 uninstall aja dulu

Gameplay :

Gameplay Dreadout FPS

Download Dreadout Full Version + Crack

Download Dreadout Act 2 for 64 bit

System Requirements :

Windows XP SP 2/7/8 64 bit or Mac OS X 10.6 (snow leopard)
Intel Dual Core 2.4 Ghz or AMD Athlon Dual Core 2.5 Ghz
2 Gb RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 400 with 512 mb VRAM
DirectX 9
HDD Space 5 GB

File size 3.53 Gb / split 4 part @ 900 Mb + single link compressed

Download Dreadout Act 2 CODEX Full Crack


Pass : www.hienzo.com


NOTE !

Disarankan download ke-4 partnya dulu, lalu taruh di satu folder baru part1 di ekstrak
(biasanya part 234 akan ikut ke-ekstrak)

kalau kalian nemu bahasa asing gini waktu download klik yang "descargar gratis"
setelah itu tunggu aja, bakal kedownload sendiri !

Mengatasi masalah download

Dan kalau waktu download kalian dapet peringatan dari google tentang file yang bermasalah/berbahaya, tekan Ctrl+j dan pilih yang "recover malicious file" lalu pilih "hurt me plenty"

Mengatasi file yang diblock google

Langkah Penginstallan :

1. Extract file rar tempatkan di folder khusus
2. mount file yang berformat .iso pakai daemon tools lite, alcohol 120%, power iso dan lain lain
3. jalankan setup.exe
4. kembali ke folder hasil extract tadi, masuk ke folder codex
5. copy yang ada didalamnya ke windows(C) > program files (x86) > Dreadout act 2(?)
pokoknya ke folder hasi setup tadi lah

DONE FULL !!!

Kalau ada error bilang aja !! meskipun admin belum punya gamenya tapi admin usahain yang terbaik :')
Link rusak lapor ! (y)


Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

3 komentar

Tulis komentar
della
AUTHOR
20 April 2016 10.42.00 WIB delete

Sumfah ane binggung gan cara instalnya...
mohon pencerahannya lagi gan..
:)

Reply
avatar
2 Mei 2016 21.27.00 WIB delete

Wedew Maen sendiri Gimana gitu :v Ane maen ama temen aja gantian pas ada hantu nya :v,.,,,, BTW Thx gan ,Work 100% :D

Reply
avatar
23 Juli 2016 07.05.00 WIB delete

Gan yang codex singel sama 4 link nya kaga bisa dibuka

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b