Download IDM v6.25 Build 25 Terbaru + Jamu Full

Download IDM Internet Download Manager v6.25 Build 24 Final Terbaru + Jamu Full


internet download manager IDM

Download IDM Terbaru + Jamu Full - So, di Hari Minggu yang cerah seperti sekarang ini adalah saat yang tepat untuk membagikan software ajib dilengkapi jamu supaya full :v dan kali ini yang mau aku bagikan adalah salah satu software yang melegenda dan sangat terkenal, yaitu Internet Download Manager a.k.a IDM. Siapa sih yang gak tau IDM ? buat yang sering melalang buana di dunia maya sudah pasti tau software yang satu ini '3'b nah, untuk para Pemoola yang belum tau, nih penjelasannya, yosh, mari kita simak !

Internet Download Manager (IDM) adalah sebuah software yang menangani masalah download mendownload. Yah, meskipun browser bisa dibuat download sih, tapi dengan software khusus download begini, maka kita akan bisa menghandle download-an dengan lebih mudah dan nyaman.

Info :

Nama : Internet Download Manager v6.25 Build 25
Tamggal Rilis : 5 Agustus 2016
Developer : IDM Corp.
Harga : Rp 220.000 - Rp 295.000
Size :  7.8 Mb

Keunggulan Menggunakan IDM :

1. Kecepatan download bisa lebih cepat sampai 2x lipat
2. Bisa dipause-resume bahkan setelah koneksi terputus dan laptop off
3. Download jadi lebih mudah (seperti, jika kalian streaming video maka akan muncul tombol download dan tanpa ribet kesana kemari untuk convert)
4. Download bisa dimanage dengan lebih baik karena ada fitur jadwal, atur batas kecepatan, dll
5. Pokoknya mantap, titik .

Skrinsut :

SS IDM

Link Download IDM v6.25 Build 25 + Jamu Full


Cara install IDM + Jamu Full :

1. Extract
2. Jalankan Setup IDMnya, install seperti biasa
3. Jangan dibuka dulu IDMnya, kalau sudah kebuka tutup dulu (exit programnya di tray)

Exit sys tray IDM

4. Copas IDMan.exe dari folder jamu ke install dir di Windows C > ProgramFiles (x86) > Internet Download Manager. Replace yang lama !!
5. Refresh and Done Full !!


Salam Pemoola '3'/

tanda tangan pemoola

Sumber :

lspega.blogspot.com
kuyhaa-android19.com

Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b