Download Game GTA San Andreas Original No MOD For PC Rip Version

Download Game GTA San Andreas Full Original No MOD For PC + Rip Version

GTA SA original

GTA San Andreas - Yoo, adminnya balik lagi nih '3'/ dan langsung aja deh ke pembahasan gamenya
(nanti bakal ada postingan khusus curhat kok :v/ santai aja)

Siapa sih yang gk tau GTA (singkatan dari : Grand Theft Auto) ? apalagi yang versi San Andreas
Yah begitulah ketenaran game ini, sejak dirilis pertama kalinya pada tahun 2004 oleh Rockstar, dari dulu sampe sekarang masih tetap eksis. Apa yang membuat GTA SA ini masih eksis sampe sekarang adalah karena banyak cheat dan MOD yang dapat ditambahkan ke dalamnya.
(Jadi gamer bisa memasukkan elemen buatan ke dalam game, seperti kendaraan, pakaian, dan bahkan kemapuan spesial miliknya Pain :v)

Nah, dan kali ini, admin mau membagikan game GTA SA versi Orinya jadi kalian bisa memasukkan berbagai macam MOD yang kalian suka disana. (sebenarnya yang versi extreme juga bisa dimasukkan MOD, tapi mungkin banyak error nantinya)

Gameplay GTA SA
Gameplay Retro GTA SA

System Requirements :

Windows 2000 SP1/XP SP1/7/8
1Ghz Pentium or AMD Athlon
256 MB RAM
Video Card 64MB Directx9 compatible (GeForce3 or better)
Soundcard Directx9 compatible
Hard D Version: DirectX 9
DVD-Drive: 4.7 GB free hard disk space

Link Download GTA San Andreas Ori No MOD Rip Version (670mb)


Cara Install GTA SA:
1. Buka/Exstrak arsip .rar nya dengan winrar ke mana saja bebas
2. Untuk memainkan buka saja gta_sa.exe


Related Post

Previous
Prev Post »
Rekomendasi Untuk Anda × +

1 komentar:

Tulis komentar
8 Januari 2017 14.30.00 WIB delete

Gan ini ada soundnya gak.?
Kalau ada ijin download :D

Reply
avatar

Silahkan bertanya jika masih ada yang kurang jelas :3
Kritik & saran akan sangat membantu perkembangan blog Pemoola :)
Aturan berkomentar :
1. Diperbolehkan mencantumkan link, asal relevan dengan isi post dan tidak SPAM
2. Jangan melibatkan unsur SARA
3. Jangan memancing terjadinya Pertikaian (pokoknya jangan >.<)
Dan aturan - aturan lain yang mestinya sudah disadari diri sendiri '3' b